- TEEN WOLF NEW HISTORY -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - TEEN WOLF NEW HISTORY - » ОБЩЕНИЕ С ЖЕЛАЮЩИМИ ПРОСЛАВИТЬСЯ » крошиво, месиво, радостно, весело

крошиво, месиво, радостно, весело

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s1.uploads.ru/i/XW7DP.gif

День добрый, уважаемые) Вот стукнуло мне в голову совершенно внезапно после просмотра нескольких серий сериальчика teen wolf ролевую создать по его основам. То бишь для тех, кто его не смотрел или вообще даже не знал, что такой есть - суть сюжета в оборотнях, превращающихся в волков, действие происходит в Калифорнии, охотники на сиих демонов присутствуют, всё это происходит, как уже повелось, в маленьком городочке под названием Бэкон-Хилл, и крутится вокруг дюжины персонажей. Так вот, по поводу этой дюжины - именно ради того, чтобы суть сюжета не крутилась исключительно вокруг них, мы с вами если вы после прочтения этой бредовой заявки вообще решите ко мне присоединиться сядем жрать, грустить и думать (с) макс фрай над тем, как бы сюжетную линию расширить) Пара идей относительно этого у меня есть, но это потом, потом. А теперь перейдем к требованиям к амс-составу:

Свободное время для посвящения проекту должного внимания, а не так - забежал, посмотрел, увидел хренову тучу анкет непроверенных да тем загаженных, посидел во флуде да свалил. Ответственность, товарищи, желание создать из проекта дом родной, а не очередную однодневку вкупе с ещё большим желанием раскручивать проект. Состряпать дизайн, быстренько набросать сюжет да акции с парой квестов - это, простите, элементарная задача, с корой можно справиться за пару дней, а вот удержать проект на плаву по силу не каждому. Так создадим же адекватный тандем и покажем кузькину мать, а если быть точнее - то, как можно "жить" проектом и поддерживать в нем эту самую "жизнь".
Возраст - не менее 16 лет, опыт тусни по ролевым - не менее двух лет. Проверить эту информацию я, естественно, не смогу никак, так что надеюсь на вашу исключительную честность) Сразу говорю - предоставляйте примеры своих работ, как по текстовой части, так и графики. Так же желательно, чтобы наш проект был единственным, где бы вы являлись админом - хотя, если вы уверены, что не бросите ролевую сразу после открытия, элементарно не потянув - прошу, заполняйте вот эту мини-анкету и вперед, на мины)

Код:
- [b]имя, связь, краткий хардкорный рассказ о вашей персоне приветствуется[/b] -
- [b]должность, которую желаете занимать (админ, модер) и чем вообще собираетесь заниматься на проекте[/b] - 
- [b]примеры работ (графики, текст типа квестов/акций/сюжетов. кто на что горазд, в общем)[/b] -
- [b]роль/внешность, которую планируете занять[/b]-

Жду вас, адекватные и не совсем люди, будем творить кишки, месиво и рубить хардкор)

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ/ВНЕШНОСТИ
Stiles Stilinski - за стилински соответственно
Erica Reyes - придержана для нужных
Lydia Martin - за underwater
Allison Argent - за элиссон

0

2

0

3

underwater

0

4

- имя, связь, краткий хардкорный рассказ о вашей персоне приветствуется -
аська 605438466. Звать меня Даша я тебе ещё 10 раз это повторю, чтобы не забыл хд, умею вышивать крестиком и варить борщи, а сейчас по делу... На ролевых я уже года 2 с половиной, из них полтора опыт администратора, были свои проекты некоторые успешные, а не которые не очень. В основном я админ по графичесской и организационной части, но могу и тексты написать и чечетку станцевать хд Времени свободного море-океан, желания ещё больше, так что я точно не убегу и не покину тебя, даже не надейся*
- должность, которую желаете занимать (админ, модер) и чем вообще собираетесь заниматься на проекте -
админ же :3 всем всем кроме пиара, уж извините, инет не позволяет много пиарить, но если надо будет то буду оставлять 3-5 рекламок в день.
- примеры работ (графики, текст типа квестов/акций/сюжетов. кто на что горазд, в общем) -

- роль/внешность, которую планируете занять-
ну тут все понятно хд

0

5

дня вам))) я одна из подруг Дашки,которая хотела помочь с проектом,но скоро начала учебного года,и я боюсь,что у меня не будет хватать должного времени на админство.поэтому,если можно,придержите за мной элиссон,пожалуйста.я приду к вам,как игрок)))надеюсь на вас)))

0

6

стилински
ну конечно если ты будешь так же "часто" заходить на ролевую, что у нас вообще может получиться? хд

0

7

элиссон написал(а):

дня вам))) я одна из подруг Дашки,которая хотела помочь с проектом,но скоро начала учебного года,и я боюсь,что у меня не будет хватать должного времени на админство.поэтому,если можно,придержите за мной элиссон,пожалуйста.я приду к вам,как игрок)))надеюсь на вас)))

хорошо, роль придерживаю, ждем вас после открытия :З
underwater
женщина, не буянь - инет у меня вырубался х)

0

8

стилински написал(а):

женщина, не буянь - инет у меня вырубался х)

я тебя самого вырублю скоро хд
окей, подождем ещё

0

9

стилински
продублируй сообщение на ЛИЛе

0

10

делаем что-нить или нет?

0

Вы здесь » - TEEN WOLF NEW HISTORY - » ОБЩЕНИЕ С ЖЕЛАЮЩИМИ ПРОСЛАВИТЬСЯ » крошиво, месиво, радостно, весело

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно